Rezept CUPCAKES PINA COLADA


ZUTATEN:

3 Eier

125 g Butter

200 g Zucker

1 Packung Vanille Zucker

250g Mehl

1 Tl Backpulver

125ml Kokosmilch

2cl SHAKE IT PINA COLADA

1 Prise Salz

 

14 kleine Pipetten

250g Magerquark

250g Mascarpone

200g Puderzucker

75g Kokosflocken

1 Glas Ananasmarmelade oder frische Ananas

 


 

ANLEITUNG:

 

1. Eier, Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker verrühren

2. Mehl und Backpulver vermischen und dann abwechselnd mit der Kokosmilch dazugeben

3. SHAKE IT PINA COLADA dazu geben 

4. Teig in die Muffin Förmchen füllen und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

 

5. Für das Frosting Quark, Mascarpone und gesiebten Puderzucker aufschlagen

6. Die Kokosflocken unterheben und Kühl stellen!

7. Ein kleines Loch in die abgekühlten Muffins stechen und mit der Ananasmarmelade füllen

8. Das Frosting in einen Spritzbeutel füllen und auf die Muffins spritzen

9. Pipetten mit SHAKE IT PINA COALDA füllen von oben in den CUPCAKE stechen.

10.genießen